
Recherche et développement
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Usage des techniques Moléculaires dans le domaine de détection des pathogènes d’origine alimentaire et autres… par PCR conventionnelle et PCR à temps réel.
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Etude d’impact du rayonnement ionisant sur les Bactéries et étude de Radiorésistance Bactérienne.
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Usage des techniques Nucléaires et Typage moléculaire des bactéries pathogènes et d’origine environnementale.
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Synthèse de Biomolécules actives : antibiotique, endonucleax…
Contrôle qualité microbiologique
Produits alimentaires ionisés :
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Contrôle de bio charge initiale.
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Contrôle de conformité à la législation en vigueur en post traitement par rayonnement ionisant.
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Détermination de la dose traitante et optimisation du traitement.
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Détermination de la date limite de conservation.
Produits biomédicaux, dispositifs médicaux parapharmaceutiques
à usage unique stérilisés :
- Validation des procédés de stérilisation par rayonnement ionisant.
- Calcul de la dose stérilisante.
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